Notre viande de boeuf highland bio

Notre buvette Les Croisettes a fait de la viande de boeuf highland une de ses spécialités. Découvrez là sur notre carte, et dégustez chez nous notre viande proposée sous toutes ses formes: grill, tartare, fondue gourmande, viande séchée, saucisses, burgers et depuis 2016 en cervelas 100% pur highland.

De notre ferme à votre assiette

Depuis 2016, il est possible d’acheter et de déguster chez vous notre viande de boeuf highland bio produite sur notre ferme des Bioux! Achetez ainsi votre viande directement du producteur au consommateur.

Vous trouverez à la vente différents morceaux de boeuf à notre buvette Les Croisettes. Les morceaux de viande sont conditionnés et à disposition dans un distributeur 24h/24h. Nous serons bien-sûr là pour vous conseiller!

Si vous souhaitez acheter un lot de viande sans venir à notre buvette Les Croisettes, vous avez la possibilité de passer commande directement en vous rendant sur le site internet de notre ferme Berney Éleveur d’Highland.

a

best-restaurant-vaud

Commandez votre viande chez Berney Éleveur d’Highland

Commande
Notre viande de boeuf highland provient de notre ferme d’élevage bio Berney Éleveur d’Highland. Commandez votre viande de boeuf highland directement du producteur au consommateur sur le site internet de Berney Éleveur d’Highland .

La viande de boeuf Highland
La viande des bovins Highland est un produit très sain et de haute qualité qui se développe lentement et de manière absolument naturelle. C’est une chair bovine délicate, juteuse et de couleur foncée. Elle présente une veinure fine donnant un aspect marmoréen à la chair dont l’excellente saveur répond aux plus hautes exigences gustatives. De la viande de qualité pour des gourmets veillant à leur santé. BON APPÉTIT!

Recettes
Sur son site internet, Berney Éleveur d’Highland vous propose également une liste importante de recettes pour faire ressortir le meilleur de nos produits ainsi que certains secrets de la valorisation de la viande de boeuf.


taureau-best-restaurant

viande-bio-culture-bio

bio-suisse